当前位置 首页 > 团情快递 > 正文

青年志愿者们蓄势待发, 为第24届全球华人羽毛球锦标赛紧张做着准备~

发布人:市团市委 发布时间:2017-11-15 阅读次数: 文章字号:

中国·攀枝花·盐边“悦基金” 2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛就要开始啦!我们的青年志愿者也在紧张的培训中……为了让青年志愿者展现花城青年最佳精神面貌和青春风采,共青团攀枝花市委邀请到了攀枝花宾馆工会副主席王琼老师,对青年志愿者在礼仪礼节、形体等方面进行了培训。
11.jpg
2.jpg
王琼老师从着装、化妆、握手、坐姿、站姿等方面进行了深入讲解;“比如仪容仪表,女生的妆容必须淡雅精致,不留留海,不披散发……”
3.jpg
礼仪形象不但落实到细处,如何实际操作也有一套要求。实操演练了站姿、引领手势、行走仪态及下蹲拾物等规范动作……
4.jpg
引领手势
5.jpg
及时纠正,务必做到标准
6.jpg
鞠躬示范
7.jpg
行走仪态
8.jpg
标准坐姿
9.jpg
下蹲姿势
10.jpg
 
礼仪知识培训结束之后,青年志愿者纷纷表示,原来简单的站、坐、蹲、行等等都有那么多讲究,确实学到了不少礼仪知识。
最后,团市委副书记罗鑫及工作人员针对攀枝花市情(123456)及发展思路、工作举措等进行了考核。
12.jpg
——你好,请你给我介绍一下攀枝花。
——攀枝花可以用“123456”来概括:“1”即一朵花
攀枝花市是全国唯一以花命名的城市,享有“花是一座城,城是一朵花”的美誉。
攀枝花市也是四川省的“一枝花”,
人均地区生产总值、财政收入和城乡居民年收入、
工业化率、城镇化率等指标位居四川第一或第二。
“2”是两条江……
13.jpg
14.jpg
所有参加培训的青年志愿者都必须考核验收合格之后,才能上岗参与本次赛事志愿服务工作。
15.jpg
 

我们的青年志愿者蓄势待发,

24届全球华人羽毛球锦标赛,我们来啦!

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】