当前位置 首页 > 基层团讯 > 县(区)团委 > 正文

团市委领导到麻陇彝族乡开展工作调研

发布人:米易县团委 发布时间:2013-03-14 阅读次数: 文章字号:


IMG_0279.JPG


IMG_0286.JPG

 

313日,在团市委副书记徐通的带领下,团市委和米易团县委一行深入麻陇彝族乡马颈村开展“共青水池”需求情况工作调研。马颈村是典型的“老、少、边、穷”地区,极端异常的天气给这里农业生产和人民生活带来了困难。徐书记一行到马颈村田间地头仔细查看了干旱情况,并与农户亲切交谈,仔细询问农户生产、生活情况。并告知农户团省委准备在攀枝花市修建“共青水池”,有需求的农户可以向当地政府提出申请。每户可以申请一口,每口蓄水30立方米以上,团省委给予每口2500元的补助。这体现党委政府对农户的关心,希望有需求的农户积极申报。

抗旱救灾“共青水池”建设是共青团组织参与民生工程的具体体现,是服务经济发展大局的重要举措,各级团组织要深刻认识该工程的重要意义,增强工作责任感和紧迫感,科学规划、强化管理,有力推动水池建设工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】