当前位置 首页 > 基层团讯 > 县(区)团委 > 正文

弘扬雷锋精神 参与志愿服务

发布人:米易县团委 发布时间:2013-03-05 阅读次数: 文章字号:


图片1.jpg


图片2.jpg

今年3月5日,是毛泽东题词发出“向雷锋同志学习”号召50周年纪念日。为了推动学雷锋活动常态化,团县委、县教育局、县关工委号召全县青少年广泛开展学雷锋活动。

3月5日下午,团县委、县教育局、县关工委和二小60余名少先队员在县老年活动中心开展弘扬雷锋精神、清洁环境卫生志愿服务活动。县关工委执行主任刁亚中对少先队员们进行了“弘扬雷锋精神  参与志愿服务”动员。少先队员们对老年活动中心进行了卫生扫除,把老年活动中心打扫得干干净净。老年书画研究会的老同志书写“向雷锋同志学习”、“弘扬雷锋精神”等书法作品赠送每名少先队员,激励他们学习雷锋,从我做起,争做“四好”少年。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】