当前位置 首页 > 基层团讯 > 正文

中国十九冶新员工入职培训圆满结束

发布人:市团市委 发布时间:2012-08-07 阅读次数: 文章字号:

      合唱《西部铁军新唱》.jpg

     722,中国十九冶2012年新员工入职培训圆满结束,来自全国23个省市52所院校49个专业的290名大学生顺利完成培训内容,光荣的成为西部铁军新战士,为中国十九冶人才队伍注入了新鲜血液。董事长田野、总经理蔡仲斌等领导出席结业典礼,并参加了新员工联欢会。             跆拳道表演《腾飞》.jpg          

      本次培训为期5天,由攀枝花培训学习和成都地区参观考察两部分内容组成,18—20日,新员工接受了包括企业发展史、厂纪厂规、廉洁从业、安全知识、商务礼仪、党团知识(中国十九冶特色青年文化)以及相关管理制度的入职学习;21—22日,参观了中国十九冶成都大厦、西部铁军企业文化展示厅、中冶田园世界、钢构厂等。

参观西部铁军企业文化展示厅.jpg
      
为进一步深化感情,增强归属感,表达对新员工的欢迎之情,中国十九冶团委对来自二十多家分子公司有特长的新员工进行了提前摸底,利用入职培训课余时间精心组织编排了一台欢迎新员工联欢会。21日演出当晚,新员工们以精彩纷呈的节目博得阵阵喝彩和掌声:小品哑剧爆笑演绎,热歌辣舞重现经典,近景魔术令人叹为观止,诗歌武术彰显华夏精髓,更有书画特长的新员工现场挥毫泼墨,充分展示了当代青年的青春风采和理想追求。董事长田野亲自到场观看了新员工的文艺演出并发表了热情洋溢的讲话。

董事长田野参与新员工近景魔术互动.jpg
       
田野董事长对新员工加盟西部铁军表示热烈欢迎,并从企业文化和建筑队伍品牌的角度介绍了西部铁军的内涵,要求各二级单位、各部门为新员工提供实现专业理想的平台,并对西部铁军新战士提出四点要求:一、脚踏实地,制定好自己人生的发展规划;二、学无止境,加强学习;三、学会做人,学会吃亏;四、锻炼好身体,为西部铁军发展打好基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】