当前位置 首页 > 基层团讯 > 正文

市关工委领导调研东区“四零”社区创建工作

发布人:管理员 发布时间:2012-07-25 阅读次数: 文章字号:

  2012年7月18日上午,原市妇联主席、市关工委副主任马丽萍,市关工委秘书长王莉,在区关工委执行主任丁国勇、区关工委常务副主任苏祥生、弄弄坪街道社区服务中心主任陈力等相关人员的陪同下,前往弄弄坪街道高峰社区调研“四零”社区创建等相关工作。


图片11.jpg图片10.jpg
 

  在社区相关人员的介绍下,市、区关工委领导对高峰社区的社区建设相关工作进行了了解,参观了社区绿色网吧、图书室和“小课桌”等中小学生校外辅导教育场所。

  在随后的座谈中,高峰社区党支部书记商秀芳就社区开展关心下一代工作情况及“四零”社区创建等相关工作进行了全面而详细的汇报。市关工委秘书长王莉在随后的讲话中谈到,高峰社区工作扎实,社区环境营造很成功,绿色网吧、“一老一小”等关心下一代工作开展的很好,建议在下一步的工作中能够推广经验、总结宣传,形成一整套成果化的资料。市关工委副主任马丽萍谈到,高峰社区关心下一代工作让人耳目一新、很受鼓舞,社区关工干部配备得力,工作方法效果得到了辖区居民的认可,希望下一步工作能够继续努力,找出差距、做到更好。

  座谈结束后,市关工委领导还就东区“四零”社区创建、重点青少年档案库等全市关心下一代重点工作听取了区关工委领导的汇报。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】