当前位置 首页 > 基层团讯 > 正文

东区关工委召开2012年第三次全委会暨半年工作总结会

发布人:管理员 发布时间:2012-07-25 阅读次数: 文章字号:

  2012年7月17日,区关工委召开2012年第三次全委会暨半年工作总结会。区关工委执行主任丁国勇,区关工委常务副主任司富坤、闵举云、刘吉忠、苏祥生出席了会议。区关工委全体委员,向阳村街办主任殷渝、密地街办副主任夜加荣、瓜子坪街办副主任钱林宏、长寿路街道社区服务中心主任袁春华,及各街道、银江镇关工委常务副主任,区关工委其他相关同志参加了会议。会议由区关工委执行主任丁国勇主持。

  会上,首先由向阳村街道、密地街道、瓜子坪街道领导就所在单位开展关心下一代工作的先进经验进行了交流。随后区关工委常务副主任刘吉忠带领参会人员学习了雅安市天全县关心下一代工作的先进经验。

  区关工委执行主任丁国勇在会上对2012年半年工作进行了总结,对下半年工作进行了安排。他从认真贯彻省、市会议精神,制定加强关心下一代工作的措施;以党的十八大召开为契机,深入开展“心向党,讲品德,学雷锋,见行动”主题教育活动;做好关爱保护服务工作,减少社会消极因素对青少年的影响;搞好“四零”社区创建试点,探索未成年人“四零”社区的创建方法;认真开展基层工作年活动,进一步加强基层组织建设等五个方面对上半年工作进行了总结。

  谈到下半年工作安排时,丁国勇主任强调,下半年全区关心下一代工作要继续认真贯彻落市、区两级关心下一代工作会议精神和区委、区政府的要求,抓好上半年安排部署工作的落实,搞好“四零”社区创建试点。要做好探索关心下一代工作纳入网格化管理的准备工作,为明年基层工作年向下延伸打好基础。要抓好典型、树立典型、宣传典型,为东区关工委成立10周年纪念活动做好筹备工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】