当前位置 首页 > 公告栏 > 正文

中国?攀枝花?盐边“悦基金2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛青年志愿者招募公告

发布人:市团市委 发布时间:2017-09-08 阅读次数: 文章字号:

中国·攀枝花·盐边“悦基金”

2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛

青年志愿者招募公告

 

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示攀枝花青年良好精神面貌和青春风采,做好将于112日至115日在我市举行的中国·攀枝花·盐边“悦基金”2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛(以下简称“羽毛球锦标赛”)志愿服务工作。团市委、市青志协拟招募选拔110名青年志愿者,参与赛事志愿服务。现将相关事宜公告如下:

一、招募志愿者类别

(一)一对一青年志愿者;

(二)随车青年志愿者;

(三)场馆青年志愿者。

二、基本条件

(一)年龄18—35周岁,遵守中华人民共和国法律法规、热心社会公益事业;

(二)自愿参加羽毛球锦标赛志愿服务,能够参加羽毛球锦标赛志愿服务前期的培训及赛事服务;

(三)身体健康,形象气质佳,综合素质高;原则上男士身高不低于1.70米,女士身高不低于1.60米;

(四)普通话标准,有良好的语言表达能力、沟通能力和组织协调能力。

三、报名时间

即日起至920日。

四、招募流程

(一)报名;(二)初审;(三)选拔;(四)公示;(五)培训。

五、报名方式 

(一)微信报名:关注团市委官方微信 “花城青年”,进入界面后,点击右下角“志愿者”,填写“志愿者招募信息表”提交即可;

(二)网络报名:登陆共青团攀枝花市委网站(www.pzhgqt.cn)公告栏,下载《2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛青年志愿者报名表》,填好后发至邮箱pzhtsw@163.com报名;

(三)现场报名:到团市委青年志愿者工作部报名,地址:东区临江路20803室(报名须携带一寸免冠近照一张)。

咨询电话:3912355

 

共青团攀枝花市委

攀枝花市青年志愿者协会

                                201798

华人羽毛球大赛志愿者报名表(最终版).docx

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】